História

A Estância Lírio do vale surgiu do sonho dos seus proprietários de construírem um local que fosse adequado para receber igrejas cristãs e grupos empresariais.

Suas instalações foram desenhadas com a finalidade de proporcionar conforto e praticidade aos que por elas circulam.

O espaço amplo e o design arrojado fazem com que suas áreas internas e externas sejam espaçosas sem agredir o meio ambiente.

As instalações da Estância Lírio do Vale foram distribuídas de forma a não ocupar todos os espaços de maneira que suas dependências sejam próximas umas das outras.

A preocupação pelos detalhes pode ser observada por todas as partes, como nos telhados, janelas e principalmente nos jardins, que foram projetados para atrair pássaros, animais silvestres, preservar a natureza exuberante da região e criar um clima de bem estar aos que por eles passeiam.

Criada a partir de uma visão, tudo foi minuciosamente pensado para que a excelência e o bom gosto estivessem presentes em todas as suas instalações.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on TumblrEmail this to someone